« 跟海关较真--我的举报信 | Main | 苹果系统里面的中文字体为什么不好看? »

2008这一年

作者:virushuo 发表于 2008-12-24 22:12 最后更新于 2008-12-24 22:12
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


转眼到了2008的年末。

从2007年开始,一天天从sogo的办公楼走出走入,每天走出大楼,站在楼下的小广场上,看着日落或是风沙,或是温暖或是寒冷,感受着节日的气氛的冷清的人群,一年就这样过来了。然后,sogo的小广场上又开始立起来了巨大的圣诞树,08年就要结束了。

2007对我来说很奇特。年底很难过。本以为2008会好一些,结果2008乱像丛生,无论大处还是小处。总之,在这个2008的年末,我期望2009年会更好点。

在这一年中,我开始逐步把以往说过没做的事情实现。说了不做不符合我的风格,目前积压了很多是07年底的一些事情导致的。我会慢慢把所有愿还上,一个不落。

我去了西藏,骑了自行车。去了尼泊尔,还跟海关较上真了。春节最冷的时候还要去漠河开开越野车。


回头看,07年有很大的时间完全没写过blog。现在慢慢恢复了,不过八卦时候多,正题的时候少。希望明年我能多写写技术,向大辉学习!

08年,我们创业的公司银杏在艰难中慢慢正常,此时我最大的愿望就是期望银杏明年更好。当然,也希望我们的项目,和我个人,能够帮到更多人。

07年,我写过下面这一段话。一年过来,继续放在这里。

“当然,有些人看到这个会冷笑,会说:“你什么都不明白。”,但是,真的是这样吗?真的是这样吗?真的是这样吗?1年之后,回头看,真的是这样吗?3年之后,回头看,真的是这样吗?5年之后呢?10年之后就不用看了。”

我正在看漠河自驾游的帖子,果然惊心动魄,还有人掉到沟里,需要用吊车弄出来,怪不得大家都跟我说注意安全。

不过,咱可是一路从拉萨发着烧骑自行车到尼泊尔的,还有什么做不到的?所以,这事,说了做,必须做。不退缩。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2