« 索尼(sony)笔记本 质量问题收集,以便起诉 | Main | 西藏D1-D2:拉萨,高原反应,尼泊尔式的不靠谱 »

从拉萨到加德满都

作者:virushuo 发表于 2008-10-27 09:10 最后更新于 2008-10-27 09:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


西藏之行琢磨了足有3年了,每年我都会说:今年一定要去!但是总是没去成。

今年总算要把这个事完成了。今天开始到成都,然后明天到达拉萨,从拉萨买一辆自行车,骑到加德满都。路途900公里,大约需要10天。中间还将跨越我的生日,真有意义。

这事是比较有挑战的,天气确实比较冷了,海拔也比较高。不过管他呢,试试看嘛。

其实以我自己的想法,估计穿平时的衣服加个羽绒服就去了。不过别人听说之后都很紧张了,纷纷赠送各种东西,哈哈。非常感谢大家的惦记和帮助!也感谢公司同事帮我分担的工作,感谢董事会成员对我这种看起来有点疯狂的行为的理解和支持。

我带了相机和一个macbook,如果沿途有机会上网,我就会把进展和照片发在绿人旅行网上。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2