« 一个用来监视和收集服务器某种异常状态的脚本 | Main | 香港漫步 »

不小心赶了个苹果的时髦-新macbook

作者:virushuo 发表于 2008-10-20 02:10 最后更新于 2008-10-20 03:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


在香港出差。看到满大街的苹果笔记本开始打折。觉得有点奇怪。然后突然明白了,原来新款上市了,旧款开始打折了。

这种事在大陆从来没出现过。真不知道本来该打折的机器去哪了。

这时候旧的macbook pro和新的macbook价格相差无及。我的ibook确实太老了。虽然我非常非常的喜欢。不过也确实该换了。本来这次并没计划要买笔记本,但是既然看到了。那么就买了吧。

新款果然紧俏,老牌苹果店皇室堡DG根本没货(我的老ibook就是在这里买的)。后来看了几个苹果专卖店都是没货。晚上无聊在旺角采购户外用品出来,正好看到路对面有一家。竟然有现货!

店员说本日已经卖掉了14台。目前还有现货2台。于是我就这么阴差阳错买了一台。不得不说,香港的电子产品真是太便宜了。再加上人民币升值,买东西等于直接打了88折。这台新macbook,算成人民币是9005元。真是便宜。比我当年买ibook还便宜几百。

而到现在为止,大陆根本没现货。

算了。不废话,贴照片。


new macbook box front

包装箱。比过去小了很多。很精致


new macbook box

DSC00363

开箱照。系统盘和电源。其实我从来没用过ibook的系统盘。因为从来没重装过。

new macbook


new macbook key

new macbook front

new macbook top

各个方向看起来,都还是很好看的!

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2