« 也说怎么对付专有文档格式 | Main | 我讨厌腾讯,但是这次腾讯确实没做错 »

投降主义

作者:virushuo 发表于 2007-09-10 11:09 最后更新于 2007-09-10 11:09
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


比特世界的文化大革命。和现实中的文革一样,投降主义盛行。

我的做法:


1 越到这个时候,越用国外服务。
2 绝对不在国内注册域名,更不用cn域名。
3 绝对不用国内的虚拟主机。(我这个blog,2年前备案风兴起的时候搬到国外的,服务很好,价格便宜,每月才3$,在人民币升值的大环境下,用国外服务更合适。)

顺便跟某些管事的探讨探讨,不管他们看得到看不到。

1 过去所有媒体都国有的时候,你们有油水捞吗?
2 网监处在没有互联网的时候,一没实权二没钱三没政绩,现在呢?

想想是谁让你们地位上升的,管管事可以,但是别太白痴了。压力大到不能再大的时候,总会有很多新鲜的办法想出来,到时候可就不一定谁难办了。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2