« 船讯不怎么样 | Main | 转贴不说话 »

farewell flickr

作者:virushuo 发表于 2007-06-09 03:06 最后更新于 2007-06-09 03:06
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


farewell flickr , 这不是一个人的哀号,这是这个时代的疯狂。

我们告别了很多优秀的服务,这个,那个,这个,那个。以往我们没说什么,因为似乎说了也没什么用。

每年这个月份,就有些人在犯sb。其实如果不是你们这么折腾,可能会让更多的人忘掉这事。不过你们每年都要为了这个事情拿走一些我们心爱的东西,因此,我们永远也忘不了这个事情,不仅忘不了,还要跟更多的人说。就算是说了没什么用,我们也要说,要让这种卑鄙无耻的sb事情流传下去,传到能把相关的sb们都钉到耻辱柱上。

你们在看这些文字吧?如连岳所说,是的,这是你们的工作,你们也要吃饭,也不容易,但是你们能不能偶尔怠工一下?能不能知道,你们干的是个断子绝孙的缺德事?能不能稍稍有点愧疚之心?

对,你们不能,因为你们都是sb,特大的那种。

而我们,要真实,有良心的活着,诅咒你们,憎恨你们,不让你们抓到毛病的传播你们的恶名,总有那么一天,这些债都会讨回来。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2