« David I见面会 | Main | 船讯不怎么样 »

终于忍不了话题广告了。

作者:virushuo 发表于 2007-06-02 12:06 最后更新于 2007-06-02 12:06
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


本文不是付费评论

我订阅的里面有几个哥们再写话题广告,这事情,偶尔那么1-2个还不那么招人烦,一旦多了就特让人愤怒。

广告应该怎么样?应该在不影响用户的情况下进行。如果这样一篇篇不停的写,我只要订阅了还不得不看,跟tmd分众传媒放电梯里面的液晶屏有什么区别?

对,区别是有的。分众的需要等业主委员会去告他们索赔,blog嘛,我立刻就可以退订。

今天我就退订了一堆。

我也不完全的反对话题广告,不过请写跟你行业或是blog性质相关的。比如我要写一下codegear的新开发工具如何,这和我的blog以往主题接近,而且我相信按照我的能力试用开发工具一定是专业的评测,对我的读者有用。这样顺便赚点广告费当然无可厚非,但是假如我在我的blog写那个洗发水好用,我的读者会不会跳起来?

浪费别人的时间就是犯罪,请千万珍惜你的blog慢慢积累起来的声誉和订阅量。要知道,哪个blog都不是不得不看的。你以往的内容再好,如果就现在集中精力赚这点小钱,对不起,请您让块地方吧。

相关文章:

TrackBack

Listed below are links to weblogs that reference 终于忍不了话题广告了。:

» 变味的话题广告 from 晨钟暮鼓
最近很多人都因为实在无法忍受话题广告的冲击,开始大范围退订博客,虽然我还是很看好话题广告,不过作为一个话题广告的参与者... [Read More]

» 话题广告话题 from soGoo
有提供摘要feed的主垫底,我对话题广告post还真是没啥恶感,而那些只提供摘要阅读、还加上feed广告的rss才真的让我反胃... [Read More]

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2