« 开源并非激进分子的游戏 | Main | 宫本武藏,这一场盛大的rpg »

“我心中的最2互联网公司”评选

作者:virushuo 发表于 2007-04-24 01:04 最后更新于 2007-04-24 01:04
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


接一本正经的面不改色的像讲冷笑话一样搞笑的方军老师点名,我也来说说我心中最2的互联网公司。

评选网站:2.mindmeters.com
我的提名:

谷歌
提名理由: 不用说了,落草的凤凰不如鸡。还拥有一位让大学生们做最好的2的的李大师。所以堪当榜首。

搜狗
提名理由: 明明占理的事,怎么就成了口水战了呢,太2了。您倒是赶紧走法律程序啊。我们看着都着急。

pchome
提名理由: http://game.pchome.net/00/06/31/72/ 这个叫游戏频道。 我没话说了。

土豆
提名理由: 明明是这个领域的领跑者,现在呢.....

思维乐趣
提名理由: 这帮人真2,竟然想出来搞这么2的活动。更2的是我还真参与了...

点名:韩磊telipu笑来justsoxuyou

相关文章:

TrackBack

Listed below are links to weblogs that reference “我心中的最2互联网公司”评选:

» “我心中的最2互联网公司”评选 from Justso的博客T-Log - 放下钞票,立地成佛
“我心中的最2互联网公司”评选 被霍炬点名,说说我心中最2的互联网公司, 评选主站:http://2.mindmeters.com/ 我的提名:第一名:百度上榜理由:经受数年国内外,业界的不看好,背负... [Read More]

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2