« 冬游出季 d9 d10 莫高窟 & 再回兰州 | Main | 一些mac osx不引人注意的工具 »

冬游出季 d11 北京 & 后记

作者:virushuo 发表于 2007-01-20 19:01 最后更新于 2007-01-20 19:01
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


d11 北京 & 后记

洗衣机轰隆隆的转动,里面装的是我这趟旅行穿的衣服。是的,我回来了。

这件羽绒服上,有成都的雨,九寨的泉,松潘的雾,秦岭的雪,戈壁的细纱,甚至还有麻辣火锅的味道和兰州牛肉面的香味。然而,1个小时之后,所有这些,都将变成一股污浊的细流,汇入北京这个城市的地下水系中。

一切就是这么简单。

如同我看戈壁,多少灿烂的文明,转眼就成了这无尽的黄沙。在时间面前,一切都是渺小的。

所以,做自己喜欢的事吧。如果年轻的时候,不做点自己喜欢的事情,将来会后悔的。

这次旅游,结束了。北京,我回来了,转眼就是一如既往的忙碌,研究技术,这些也是我喜欢的事。所以,我从来不后悔我做过的任何事情。

:)


ps:这趟旅游,总共走了2个省,8个地市,消耗兰州牛肉面14碗,从北京出发算起,总共花费2980块。还有一些其他有趣的数字,随后另文公布。

ps1:对了,我的黄河啤酒带回来了,现在静悄悄的躺在厨房的地上。

最后,再show一下一直跟随我的东西,还有各类票据和地图。

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2