« 冬游出季 | Main | 冬游出季 d3 »

冬游出季 d2

作者:virushuo 发表于 2007-01-12 00:01 最后更新于 2007-01-12 00:01
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


d2

今天刚刚发现,这个标题字写颠倒了。不过看着也比较酷,就这样好了。

打定了主意去九寨,于是决定去买票。所以这一天就是在成都市内来回溜达的。

在成都这个城市,我喜欢用走路的。因为在北京难得体会这样可以走到任何你想去的地方的感觉。有点小雨,感觉很舒适,也不用伞,就这么走着。感觉倒颇私乍春还寒的北京。

一路走,看到什么看起来好吃的东西就进去吃一下。就这么晃荡着。从小南街晃荡到新南门车站,从新南门车站晃荡到了武侯祠,再晃到青羊宫,再晃到茶甸子汽车站。

本来出门的目的是为了采购点户外用品,尤其是保暖的衣服。原先打算是在成都晃荡几天就算了。所以带的都是比较薄的衣服。XX棉的保暖衣一套,牛崽裤一条,长袖T恤一件,羽绒服一件,就这些了。不过出门走走,似乎也还可以,原先以为鞋有点滑,趁着下雨在大理石上走了几圈,发现也没想像的那么糟糕。想到要多带很多东西回京,头立刻就大了起来。立马决定不买了。这双鞋陪我走了二环路一圈,三环路将近一圈,也算功勋累累,不忍丢弃。就是他了吧。

telipu说我应该先到松潘,再去九寨。听人劝,吃饱饭,就松潘好了。反正多晃荡几个地方也不错。于是买了松潘的车票,价钱高达87元,网上怎么都说40多呢?发车时间竟然是令人抓狂的6:30,7:00,7:30,我选了7:30,这仍然够痛苦的,因为茶店子车站在成都西北三环,我住在了南一环。还要早起来不少。不过也罢,大不了不睡了。

跑去红旗连锁买了点吃的。不知道那边情况,这种东西还是多备无害。用不上也可以当零食吃。就这样了。我不是唯装备论者。只要勉强能用就成。

一天吃了无数的东西。都挺好吃,不管是1块一个的锅盔还是3.5一碗的抄手。

在青羊宫门口徘徊了一下,没进去。时间太晚了。等我从九寨回来,再来好好拜望吧。就这样了。我不是唯装备论者。只要勉强能用就成。

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2