« 帮助寻找印尼坠毁飞机出一份力 | Main | 冬游出季 d2 »

冬游出季

作者:virushuo 发表于 2007-01-11 11:01 最后更新于 2007-01-12 00:01
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


d1:
因为出来旅游,所以blog也就没更新什么有价值的文章了。为了不让这里太空,就把出游的随笔放这里凑数吧。

很少在冬天出来旅游,这次是恰好最近稍稍有点闲,于是决定到成都来过这个悠长的冬天。

2折的机票带着我在3个小时内从北京落到了成都双流机场。美丽川航,空姐果然很美丽,但是服务实在是糟糕了点。下机的时候竟然用了15分钟之久才离开机场。

随后就是晃荡到川投找裴老师,找了个小饭馆,吃了一顿,然后投宿裴老师家睡了一觉。这次旅游是毫无目的的,随意晃荡的,我都不知道要去哪。于是就背了个小包,里面装的东西除了几件衣服,就是ibook,打火机,假冒的瑞士军刀,双节棍,纸和笔。

不过到了成都之后,发现现在冬天竟然也可以去九寨了,当即决定要去看看。冬天的九寨是冰雪天堂,应该舒服的很。但是我的装备就不成了。需要保暖和防滑的设备。这时候发现了绿人还是非常有用的,查了一下装备,大概心里有数。一会上街采购去。又看了看别人写的游记,发现冬天去竟然是目前的时尚,因为人少,东西便宜。还真碰对了。

但是又发现,从成都去似乎是方向反了,一般的路线都是到兰州,然后从北往南,经过九寨到成都。不过管他呢。反正就是胡乱晃荡。嘿嘿。

有网络的地方我就更新一篇,顺便放点照片上来。有兴趣您就继续看,没兴趣就当这几天我没写好了。照片我会放我的flickr上。

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2