« blog大会&回到北京 | Main | 互联网的机会 »

霍炬的新生活

作者:virushuo 发表于 2006-10-31 11:10 最后更新于 2006-10-31 11:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


不知不觉,到donews半年多了。这半年,做了不少事情。从稳定旧的系统,提高旧系统的负载能力,到开发新项目。一切进行的还都不错。但是今天,我不得不跟所有关心我和donews的朋友说,我要离开了。

这不关任何其他人的事情,这半年中,无论是我们的程序员们还是产品运营人员,所有人都给我的工作给予了最大的支持,这半年非常快乐。

不过,想做一些能帮到别人的,充满乐趣的事情,是我很久以来的梦想,因此我决定,在donews工作暂告一段落这个时机,离开donews,做我更想做的事情。

目前,我和tinyfool合伙成立了“银杏咨询”(业务刚刚开始,网站尚未建立,公司尚未注册…),我们主要做针对技术方面的咨询和顾问。简单的说,假如你有个公司,但是没有足够好的技术人员,招聘不是一时的事情,就算雇了1,2个强人,人力成本也比较高,这时候你就比较需要我们的服务了。我们可以从项目各时段切入,帮你发现问题,提出解决方案,解决疑难问题。也算为中小企业解决一个实际的困难吧。相信这是一件足够有意义的事情,我们在这个行业多年的经验可以帮到更多的人。

这是目前的情况,事情通报出来,大家也就不用猜了。感谢donews/千橡对我的照顾,感谢同事们和刘韧老大容忍我的任性和坏脾气。如〈易〉讲即济卦,卦象是水火相交,意思旧的完结的时候,正是尚未完成的新的开始,周而复始。

这也是我新的开始。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2