« z9这趟火车 | Main | 霍炬的新生活 »

blog大会&回到北京

作者:virushuo 发表于 2006-10-30 21:10 最后更新于 2006-10-30 22:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


feedsky赞助,去杭州参加了2天的中文网志大会,于今天早晨回到北京。

如出发前所料,我们在去杭州的z9火车上就开始了小会。先是在车上找到了詹斌老师,sayonly邢孔育,然后又抓住了抓虾的徐易容,王歆谧,还有一见的林总。一个小小的软卧房间,挤了8个人,其中还包括了tinyfool这样的重量级人物,热闹程度可见一般。

到杭州之后,得知会议地点转移。可怜抓虾的同学们没人通知,来回扑了个空。会议其实是最不用多说的,和以往所有的这类会议一样,上面大会,下面小会。

我出发前想见到的人,除了车上就见到的朋友们之外,还有dbanoteszola,shizhao等等,都跟想想中的差距很大。这大概也是blogger的特点之一,现实腼腆,网上活跃。

开会的最有趣之处就是能见到很多有趣的家伙们。大家在一起聊聊天,这就是最好玩的事情。要知道,詹斌,sayonly等等虽然和我们一样也在北京,但是我确实是在这次会上才第一次见到。:)

据说明年会议将在北京召开。今年没来得及聊的朋友们,明年再见了。如果真的再北京开,我提前报名做义工。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2