« 一份关于搜索引擎机器人的研究报告 | Main | mac tips:一些使用mac碰上的问题和解决方法 »

有什么遗憾的嘛?

作者:virushuo 发表于 2006-05-16 01:05 最后更新于 2006-05-16 11:05
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


又开始新一轮的病毒传播游戏了,这次是遗憾。llf点了我。
其实我还真没什么遗憾的,我的原则是选择了就不遗憾。但是既然被人点了,那就胡编硬凑几条好了。


1 遗憾没能上文科,高三文理分班的时候,因为懒的去参加文科班的考试,最终学了理科,其实我非常喜欢文科,将来有机会要补上这个遗憾。


当然,这并不是说我讨厌理科。我是理科专业,文科爱好。


2 英语不够好。太沉迷计算机,觉得英语这东西,能看懂技术资料足够了,其实错过了很多东西。如果有机会,我肯定会多花点时间在英语上,学的更好点。


3 浪费了几年时间玩windows。其实我是接触unix比较早的。当年上网的人都要用unix。可惜后来我就不争气的折腾windows,还搞底层的开发,其实,微软一般3年就把技术架构更换了,你搞的多强也没用。白浪费时间。同样的时间放在研究unix,现在恐怕就能很牛了。


4 去成都。遗憾,如果我高中的时候知道有成都这么个好地方,我一定考川大,然后找个成都美女娶了,终老成都。现在,晚了。几年之内,钉死北京,走不了了。


5 有趣的女孩子那么多,但是你只能找一个作女朋友,娶一个当老婆,这个大概是所有男人的遗憾吧。你们不好意思说,没关系,我胆大,我替你们说了。

下面点名:


1 路总 ,路总很好玩,时常语出惊人,不能让她白白路过了。


2 netbee,看着特纯一男生,其实从骨子里面就幽默,让他说,保证大家乐晕


3 韩磊,每次这种游戏都少不了他,没办法,谁让韩老大有趣呢。


4 张总,俺同窗&床n年的好哥们,超好玩的人


5 康总,和张总一样好玩,而且两个人神似。所以一块点了,而且把他们挨着点。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2