« 这段时间在干什么,顺便说说苹果 | Main | 如果系统架构能选择lamp,我一定选择 »

抵制flash

作者:virushuo 发表于 2006-04-13 11:04 最后更新于 2006-04-13 11:04
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


delphij发布了一项声明,抵制adobedv对EULA的修改。虽然随着新的ibook的到来,freebsd不再是我笔记本的桌面系统,但就我对freebsd上flash的情况所知,这个声明是相当重要和必要的。

delphij在freebsdchina论坛对此事作了进一步说明

搞不懂adobe在做什么,所有人都在忙着扩大市场份额,还有人要把用户轰走。

我支持抵制flash,除了freebsd这档子事,flash用的最多的还是广告,糟糕的美工写出来的flash往往让cpu直奔100%而去。还是阻挡了swf用起来放心。

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2