« 一本属于历史的新书 | Main | 计算机的本质 »

WAPI的专家们真有幽默感

作者:virushuo 发表于 2006-03-15 12:03 最后更新于 2006-03-15 12:03
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


http://www.donews.com/Content/200603/115b6ab2ff6345f482626bde50922408.shtm
这篇新闻提供了本年度最好笑的笑话之一,摘录如下:

 “我们注意到,在评论期和投票期内,IEEE(美国电气与电子工程师学会)及其代理人散布不实消息,混淆视听,严重违反了ISO的道德准则和规章
制度,造成了对WAPI歧视和偏见的投票环境,由此形成的投票结果是不公正和不合理的,是不能接受的。”工作组对IEEE阵营千方百计的阻扰行为表示了
“愤慨和坚决反对”。

  有关人士昨天表示,对IEEE的“不道德活动”将要求有关部门向ISO主管和监督部门正式进行交涉,纠正在WAPI投票过程中的不合理现象,否决不公正的投票理由和结果,给予WAPI应得的公正待遇。




如果如他们所说,IEEE混淆视听,今天忽悠WAPI的这帮人,可能还在用算盘和纸呢,如果让搞WAPI这帮人去设计互联网,那么大概是这样的:芯片价值5000美元每个,网卡价值1000美元,连接到我的服务器,每分钟20美元,不提供包月。所有设备供应商必须将销售收入的60%提供给该组织作为授权费。不执行此标准者,封杀。

几年之前,我很憎恨为什么美国这么强大,我们这么弱小。现在我觉得,幸亏美国强大。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2