« 用sql选取日期为某一天的记录 | Main | 好大的雪 »

闲话donews6周年聚会

作者:virushuo 发表于 2006-03-09 12:03 最后更新于 2006-03-09 12:03
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


donews聚会最大的特征

好多人说,讲话的人太多,太长,搞的像新闻发布会。其实,他们说错了。donews聚会的特点就是,上面说什么,你完全可以当没听到,你想干什么就干什么,你想找谁聊天就找谁聊天,你愿意换多少名片就换多少。donews,只是搭了一个台子而已,具体怎么玩,看你自己的。如果你真是老老实实听讲话从头听到尾,这还真有点遗憾了。

keso最大的特征

好多人要看看神话中的keso。揣揣不安的,七上八下的,就想知道神秘的keso会怎么样。其实,和以往一样,keso就站在门口呢,直接过去跟他说话就成了。别看这哥们的墨镜长发酷的吓人,其实根本不像外表那么冷酷。keso最大的特征,就是好打交道。当然了,keso很真诚,你也得真诚点才能让大家喜欢。:D

几大遗憾

阎辉拿给我的程序员杂志,我放在VIP签到台上,走的时候忘了拿。(update:tiny说被他拿走了。)
笨狸兴至而至,兴尽而返,可真潇洒,没见到。本来还想讨教讨教九节鞭呢。
keepwalking来了,没见到。本来觉得这哥们怎么也能找到老白,我老在老白周围转悠,结果...没想到,哥们连老白都没找到。
我邀请的嘉宾,没有一个顾得上照顾的。不过看来大家都还算玩的高兴。否则罪过大了。
喝酒之后,回5g打xbox,竟然谁也打不过了。看来我现实中没喝晕,游戏里面晕了。

几大不遗憾

第一次见老白穿正装,真帅。
第一次见圆圆穿正装,真美。
大林讲解了他练太极的办法,真晕,还有这么速成的。
keso给我拍了一张照片,这是他拍了我几十次里面,唯一一张让我还算满意的。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2