« 除了广告,就不能想点别的? | Main | 用sql选取日期为某一天的记录 »

又遇贼了

作者:virushuo 发表于 2006-03-05 01:03 最后更新于 2006-03-05 01:03
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


这次不是keso,也不是董璐,而是我自己。

按照计划,今天要去香山爬山。没人愿意陪我去,没关系,我自己去。

以往几次怎么去的,已经不记得了,太久太久没去过了,尤其是没有自己去过。同事告诉我,到苹果园坐公共汽车是最快的办法。于是我早早起床,跑了华联买了点吃喝的东西,然后晃荡到长椿街,华天竟然这么早就没早点了,无奈之下跑去永和大王买了点包子。坐地铁赶奔苹果园。

出了苹果园我就傻眼了,这地方怎么看也不像有车去香山啊。所有站牌都溜达了一遍,果然一趟车也没有。猛打一个住在附近的哥们的电话,一直关机,最后问了问人,人家告诉我要坐336倒车。我过去看看站牌,那个336开下去就是五孔桥,我当然知道那地方有2趟车去香山了。我过去就住那嘛。

好吧,就到五孔桥吧。

到了五孔桥,那可谓百感交集,眼前就是我们过去租的房子,站的位置就过去上班的车站。对比起来现在的不妙的境况,脑子挺乱。嗯,我觉得,还是应该留点纪念的。于是拿出手机拍了一张。随后733来了,上车,抢了个座。然后,发现手机丢了。

按照一贯的社会经验,这根本就不可能找回来,所以我也也没报什么希望。立马下车打车直奔公主坟,补卡,顺手买了个nokia 3230。郁闷的当然是花了笔钱,好消息是以后flickr上面的照片会清楚很多了。这人要是背起来,真是喝口凉水都塞牙。

最烦躁的时候,有人发了个短信来。真感谢这人,让我心情好了很多。

后来韩磊告诫我,他丢了4,5个手机之后,就决定少坐公共汽车,多打车。事实上,因为上班比较近,我已经很久很久没有坐过公共汽车了。但是香山这地方,未免也太远了,我打算每周去爬一趟,每次都打车未免奢侈了。不过回头一算,就算每次50块钱,2400够去48次了......

损失只有p910c一部。没别的损失。幸好钱包还在。否则我真不知道怎么办了。

五孔桥这地方,真是我的伤心处。上次那张50多W的发票,也是在这里丢的。

另外,这时候知道365kit有么重要了吧?

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2