« Fedora Core 运行 JDK 出错(java.net.SocketException) | Main | 凤凰很厚道 »

365kit回来了

作者:virushuo 发表于 2006-01-12 17:01 最后更新于 2006-01-12 17:01
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


经过了10天错误的ip封锁和还需要再过20个工作日才能解封的承诺,我们终于决定搬家。在刘韧的帮助下,在登高的帮助下,365kit终于恢复服务了。

这10多天,实在是一段灰色的日子,我很痛苦,项目组所有人都很痛苦。刘韧忙于mop和千橡的并购,还要白忙之中分心来解决365kit的服务器问题,真是难为了他了。某天晚上,高春辉安慰我别太难过,我说我终于理解了你在手机之家被google封掉的那段心情。

在这10天内,共计有5位用户对我说非常需要365kit,其中有2个手机丢了,2个换了手机,1个错误的格式化了手机,这个比例高的出乎了我的意料。当然,周围还有董璐这样换了手机,但还不是365kit用户的,如果服务正常,我肯定立刻给她演示365kit的功能,拉她作我们的用户。

到昨天夜里,服务器调整都完成了。我赶快拿过手机,通过gprs把最近增加的联系人同步过去。感觉真爽。只有失去的时候,才知道珍贵。

下面,春节之前,365kit还将有很多新鲜的东西出来,封ip并没影响开发进度,虽然严重影响了心情。我真心的希望相关部门对尊纪守法的用户多些理解,多点宽容,做错了没关系,承认不承认都没关系,千万不要再打官腔了。支持者变成反对者,现在大概不会改变什么。但谁知到30年之后如何?

不管怎么样,365kit是回来了,这是一件值得高兴的事情。

要感谢很多人,不在此列出名字了,我私下一个个道谢。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2