« netfirms 4.95$ 廉价域名体验 | Main | Fedora Core 运行 JDK 出错(java.net.SocketException) »

全世界都在不稳定态

作者:virushuo 发表于 2006-01-10 17:01 最后更新于 2006-01-10 17:01
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


这句话是聊天偶然说出来的妙语。我立刻就放在msn的nickname里面了。然后立刻发现和我聊天的人也这么作了,看来大家都有同感。

新年开始,总有一种莫名其妙的感觉说不清,那一瞬间明白了,就是因为不稳定,我们生活的圈子,接触的环境,瞬间变得不稳定起来,心理上暂时适应不了这种变化。

最近一段时间,我懒得写blog,做事也没精打采,不稳定存在于各方面,程序不稳定,服务不稳定,信产部被按封ip不稳定,keso写blog的时间也不稳定了。

热力学告诉我们,世界是熵增的,如果要抵消熵增带来的混乱,就需要付出更多的能量。熵增被称为热力学之箭,和时间之箭一样,不可逆转。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2