« 备案促进ipv6发展 | Main | "donews为什么"听后 »

freebsd.org已经被屏蔽

作者:virushuo 发表于 2005-12-31 11:12 最后更新于 2005-12-31 11:12
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


今天发现,freebsd.org无法访问。这是不可能发生的事情,穿墙访问成功。确认被封。

上freebsdchina.org论坛,发现全国都不能访问了。看来是被封了。

我除了骂人真是无话可说了。难道他们对free这个词已经过敏到这种地步了??

打电话到网通投诉,等回复。

如果您也是freebsd的用户,请分别致电当地网通/电信以及集团公司投诉。或许能有点帮助。我真得很悲观。哎。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2