« freebsd.org已经被屏蔽 | Main | virushuo的2005 »

"donews为什么"听后

作者:virushuo 发表于 2005-12-31 11:12 最后更新于 2005-12-31 11:12
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


今天5G新闻评论会,我没去参加,说实话,我心神不定。
这周的某一天,我收到了2条短信。转天,2条短信的内容都被证明是真的,并且都掀起了不小的波澜。除了这2件事情,再加上365kit被封,这几乎构成了我这周的主色调,乱。

其实我想了很多,还随手和gtalk上面几个朋友聊了很多,但,当我想写下来的时候,发现这很难。写不出来,也写不好。

想来想去,剩下的,只有这张图:


其实,很多时候我真是会错意。我去5g的时候,有几次只有刘韧自己在,瞬间我觉得很冷清,想他会不会寂寞,但转眼就忘掉了,觉得他太忙,没时间寂寞。刘韧给我讲他和洪波怎么装好一台服务器,我觉得他自得其乐,一人多能。哎,老大虽然是老大,但他仍然需要依靠些东西。稿技术的人,或许就是这么一根筋,我自认为很会和人打交道,今天才明白,全错。

昨天的就是历史了,明天的尚未发生,让我们继续吧。

相关文章:

TrackBack

Listed below are links to weblogs that reference "donews为什么"听后:

» virushuo的2005 from demo@virushuo
这一年,几多欢喜几多愁,最后这一个星期,比前面还难渡过,天天都有惊人的事情发生,我得心理面对这么快的变化,有点失衡。 好吧,先看看去年这时候提到的东西现在什么样了吧。 1 6... [Read More]

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2