« 我们年轻的时候,沉迷上街砍人 | Main | [现状之怪]也说百度的bsp排名 »

贴连接只说一句话之互联网周刊

作者:virushuo 发表于 2005-12-16 01:12 最后更新于 2005-12-16 22:12
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


http://www.ciweekly.com/article/2005/1213/A20051213482611.shtml

这种不调查背景知识只说结果不问前因完全错误歪曲事实缺乏常识的粗糙文章如果不是卢亮花钱做的公关稿的话我除了鄙视二字无话可说。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2