« 从便利店的小众营销说开去 | Main | 网络不阅读综合症 »

为了你的安全,请尽快使用Firefox

作者:virushuo 发表于 2005-12-02 11:12 最后更新于 2005-12-02 11:12
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


Firefox是一个浏览器,为了安全,建议使用Firefox来取代ie或是myie。

对于Firefox,这几天应该是不可忘记的。

这一周,发生了两件关于Firefox的大事,一是1.5 正式版的发布,二是google利用adsense来推广Firefox,每次推广成功,可以获得1美元的报酬。

1.5正式版的发布,令firefox的可用性更上一层楼,更快,更稳定,占用内存更小,firefox稳步发展,每次升级都比上次更优秀。

google 推广的事情就有趣多了。不知道这1美元是谁来给,mozilla基金会? google?我相信是google,据说google资助了mozilla 不少钱。在google adsense强大的推广能力下,已经下在了1亿次的firefox会不会出现爆炸性增长呢?拭目以待吧。

我立刻就在blog上加入了firefox推广的连接。一个带有google工具条的firefox,足以满足大部分用户的需要了。过去我也始终在blog上推广firefox,现在不仅有一个更好的版本,竟然还有钱赚。天大的好事啊。

如果你还没有开始使用firefox,我觉得你有必要立刻开始。互联网正在变得越来越危险,太多太多的插件等者用户上勾,一不小心就能装上一大堆,先不说安全问题,就说正常的操作都会受到影响。比如说,那个"网络猪",你愿意莫名其妙的多看一堆广告,然后让你的麻烦变成钱塞到别人口袋里吗?所以,你很有必要停止使用IE,多用firefox。

有人说firefox有很多功能欠缺,比如说网上银行就用不了。但是翻过来想想,那么多插件再你的机器上运行,你还敢用网络银行嘛?

如果你经常上:雅虎中国/某些小的软件下载站,音乐站/网络猪合作伙伴的站/265/8848/bokee等站,很可能你早就中招了。为了以后的安全,请改用firefox。整治这些流氓插件,最合理的,最有效的方式就是大力推广firefox。空喊是没有用的,脚踏实地才能有效果,如果能把流氓软件喊没,骂没,他们也不能叫做流氓软件了。

延伸阅读:
是时候向流氓开火了!

自甘堕落?“反黑专家”天网防火墙捆绑流氓软件

引起民愤的猪

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2