« 寻找 邹和明 | Main | 什么样的bsp有前途,我的回答是专业 »

购买一个联通包年cdma卡需要作什么

作者:virushuo 发表于 2005-11-25 11:11 最后更新于 2005-11-25 11:11
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


1 打联通客服电话,3次会告诉你3个不同的价格,甚至有的说有这项服务,有的说没有

因此,你要作的第一件事情是自己想办法确认有这个服务,并且明确记住服务的名字,用途,这时候再去,才有机会得到明确的答复。如果你问客服有没有网上的资料可以看看,他告诉你,对不起,没有。

在此之前,他们会给你推销各种限时的,限流量的服务,而且似乎还很想知道你为什么要买这么贵的东西。--他们管的着吗?

2 得知要分两步完成

要先购买一个如意套餐,然后再去买pcmcia卡。 --为什么不能一起买?反正都是联通的。

3 如果想用支票付款,一次付一年的钱,你可要往下看,这是重头戏

联通答复,如果公司通过支票购买,您需要准备以下材料:

(1) 支票,

(2) 介绍信,别忘了盖章,

(3) 营业执照复本,

(4)办理人身份证原件复印件,

然后
(5)到营业厅签合同

(6) 合同书上要盖公章,因此,您要么拿着公章去,要么就回去盖一次再送回来。

都办完了吧?您想用?还不成呢。

3-7天之后到营业厅取,这时候才能开通。

--知道为什么联通干不过移动了吧?

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2