« 细节决定成败 | Main | 购买一个联通包年cdma卡需要作什么 »

寻找 邹和明

作者:virushuo 发表于 2005-11-23 13:11 最后更新于 2005-11-23 13:11
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


邹和明 这个词,列于 google 2005年9月的中文时代精神之首,也就是说,中文搜索量最大的词。

我四处搜索了一番,实在没有高明白为什么这个词会搜索量这么大。

因此,我决定在这个blog征集答案。如果你是通过搜索引擎来到本页,请把你寻找这个词的原因回复在下面。相信我,好奇的人还有很多。

我所关心的:
1 为什么你搜索这个词?
2 你从什么渠道得知的这个人?
3 你想搜索到什么资料?

谢谢

TrackBack

Listed below are links to weblogs that reference 寻找 邹和明:

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2