« 学习unix shell编程,来这里 | Main | [ZT]《建议朝阳区人民法院院长李新生引咎辞职》的公开信 »

一个好消息和一个坏消息

作者:virushuo 发表于 2005-11-05 03:11 最后更新于 2005-11-05 03:11
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


好消息是,我猜出来了moto手机的垃圾协议。所以365kit很快将支持e680/e680i的远程同步了。协议这个东西,作多了就都差不多了,在古怪的,只要他有反映,就能猜得出来。毕竟是人写出来的,再诡异也不会太离谱。

坏消息是,刚刚换了一周的dell笔记本硬盘再次出现坏道。这是第三块了。

相关文章:

TrackBack

Listed below are links to weblogs that reference 一个好消息和一个坏消息:

blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2