« Unix高性能网络编程--好文章 | Main | 创新? »

本blog即将转移服务器

作者:virushuo 发表于 2005-06-02 07:06 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


因为电信网通用户相互访问速度较差,本blog大量读者访问较为困难。故,将迁移到新的服务器空间。目前www.devep.net已经指向新空间。

 

由于新空间只能支持php和cgi,目前采用的pebble无法使用了。

 

以前曾答应过帮助本blog用户顺利转移,目前我想到的办法是把所有页面都做成静态页面,直接放过去,这样可以保证外联接不变。不过缺点是不能继续留言了。但,为了某些东西,总要放弃某些东西。至少,我不用再担心连累朋友的服务器了。

 

新的blog程序尚未确定下来,要求:免费开源,不使用数据库而是采用静态页面发布方式 ,支持多用户,自由管理模版和文件上传。最好提供refer统计和log功能。(其实就是照着pebble来的,我实在是太喜欢pebble了,真遗憾,对不起Simon Brown ),也希望大家来帮助推荐喜欢的系统。

 

系统迁移和域名转移希望在2周内完成,任务比较艰巨。 

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2