« 不良信息何其多 | Main | 本blog即将转移服务器 »

Unix高性能网络编程--好文章

作者:virushuo 发表于 2005-05-31 09:05 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


http://dev.eyou.com/?q=node/196#comment-681

 非常值得一读的文章,太精彩了。

odp格式,很有意思。qyb用这种方式推广OpenOffice,真不错。我也效仿,以后我放出的需要这种格式文档的地方,也采用OpenOffice的格式,不再迁就word用户了。doc格式推迟1个月放出来好了。

从0.9开始,我就是OpenOffice用户,到现在的1.95,作为一个老用户,我要严肃地告诉你,现在的OpenOffice真得很好用了,比起1.0,简直是个飞跃。相信正式推出2.0会更优秀。 去下载一个看看吧,不要再做可耻的盗版用户了。

退一步说,就算是为了qyb翻译的这篇文章,你也值得去下载个OpenOffice来读一读。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2