« 能挡住百度恶意代码的杀毒软件avast!,而且免费 | Main | Unix高性能网络编程--好文章 »

不良信息何其多

作者:virushuo 发表于 2005-05-31 08:05 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


不良信息,这个词语很可怕。当他和“备案”结合起来的时候,就更可怕,因为他直接导致了你将付出的罚款数额。

什么是不良信息呢?今天无意间看到,原来《完全自杀手册》也算不良信息。

引自http://bbs.anyp.cn/ViewTopic.Aspx?TopicID=46962&BoardID=19&PageNo=1 

--------- ------------------------------------------------------------------------

最新消息:传播不良信息的网站已经被发现和处理,现在有关方面正在下文通知过程中。受影响的服务器最快有望在今天之内开通

另:请所有用户朋友注意,如果你的网站上有“完全自杀手册”一类的信息或链接,与反动、色情内容一样属于违规内容,请立即予以删除!!!如果你发现别的用户站点有,请立即与我们联系举报,以防再出事故。

---------------------------------------------------------------------------------

 这个手册流传了这么多年了,都能算上火星贴了。突然,某一天,他被规定为不良信息了。一夜之间,尺度变了。而你不知道。现在是关服务器,将来是罚款。

我怕。我很怕。我可是良民啊。希望能发个良民证给我,这样我就不用担心会突然被罚款了。我可以闭上嘴,也可以闭上眼睛,不过,闭上眼睛就没办法工作了,估计距离饿死也不远了。 

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2