« 关于本blog未来几天可能出现情况的提前说明 | Main | 能挡住百度恶意代码的杀毒软件avast!,而且免费 »

和当当的纠纷

作者:virushuo 发表于 2005-05-30 04:05 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


3月25日,在当当订阅了《瞭望东方周刊》一年,到今天为止,我还一份杂志也没收到。
2周前,打电话给当当客服询问,答复说他们去查,然后打电话给我。至今没接到任何电话。

为了省事,结果不仅更费事,而且还影响了阅读的乐趣,真是得不偿失。而当当对此事的处理显然也有问题,要知道,当购买完成之后,事实上已经形成了约定,到 现在,出现这种情况已经不是简单的消费者纠纷,而是构成了违约。要么是当当的客服部门问题太多,没能正确的转达问题,要么就是公司并不重视这种事情。不管 怎么说,显然这样是有问题的。

管前不顾后,虽然不仅仅是网上购物的问题,但在购物网站似乎尤为突出,我的一位邻居,也曾经在某网站购物遭遇不快,几次打电话均未得到答复。对于网站的这 种行为我不太理解,难道他们认为能拖的过去?嗯,没准他们认为网上购物的都是懒人,懒人自然不想折腾。不过,显然他们失算了。我的邻居是做法律顾问的,也 有律师执照,于是据说花20分钟写了一份起诉状,送到法院了事。

传票到了,该公司也郁闷了,只好派了一位副总去协调,希望他撤诉。最后以双倍赔偿结束。何苦呢?

今天告诉当当客服,请他转告相关负责人,3天之内,联系我解决此事。3天之后,就等传票吧。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2