« 对msn中国网站的感受 | Main | 和当当的纠纷 »

关于本blog未来几天可能出现情况的提前说明

作者:virushuo 发表于 2005-05-27 18:05 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


因为33号令的缘故,本blog可能出现暂时性的访问中断,如确实发生此情况,请大家不要担心。

有关备案,后面的罚款条款实在是触目惊心。我不敢承担这样的责任。与其未来可能付出高额罚款,不如用这笔钱去买个不和33号令抵触的空间为妙。既然不敢承担责任,那就逃避吧。

经6e的blog,听说http://www.deltawebhosting.com/不错。最便宜的$6每个月,也不算贵。可惜是php的空间,pebble就不能用了。我会尽量把现在的数据倒过去,不让大家受损失。

其实,我是希望租用一个独立服务器的,不过太贵了,很差的机器都要5000人民币/年以上。如果凑齐足够多的人,也许这个愿望也能实现。但现在来不及了,我昨天才知道,5.30号是最后期限,先租个空间用吧。

昨天晚上,突发奇想,想去开曼群岛或是塞浦路斯注册一个公司,然后托管一台服务器,给blogger们提供服务,公司起名“博客外国”好了。

最后,希望本blog的读者们发个mail到我信箱:virushuo@gmail.com ,如果变动,一定通知大家,实在不行,我们就建立一个blog on mail的网络好了。

行动太晚了,否则可以从容很多。向大家致歉。

其实,放在外面也有好处,至少不用享受电信/网通之间不联不通服务,他们访问外面还都挺快的。

 

update:请本blog用户这几天随时在管理界面中通过Export Blog ZIP files 备份自己的blog。包括图片和皮肤都可以备份下来。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2