« 我的wow观 | Main | tag之我见 »

隐私?存在吗?

作者:virushuo 发表于 2005-05-08 17:05 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


google Web Accelerator,我看也算是个不错的应用。gmail发布的时候,我就说过隐私这个问题不怎么值得说。要知道,老大哥在看着你,哪来的什么隐私啊?什么时候什么时候GFW没了,什么时候写东西不需要“假古文”了,什么时候在来说隐私比较合适。

5.1期间到华联去消费一张购物卡,反券的时候竟然要办一张会员卡,还要1块钱工本费,退卡的时候还不退。当然在我给他们详细的解释纳税方法和他们的偷税 行为之后,他们还是老老实实的把钱给我退回来了。可是大家想想,连这么一个3流商场都要想尽办法,不惜违法逃税来收集你的信息,而多数人都毫无反感的老老 实实把自己的隐私交出去。隐私算个p啊。

相比之下,这些所谓的隐私交给google,我还是比较放心的。 

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2