« javascript 代码格式化工具 | Main | 周鸿祎和3721 »

哪里来的不法分子

作者:virushuo 发表于 2005-04-26 20:04 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


本来发誓再能用世界语正常的写作之前,不想写时评了。但是这次还是让我忍不住想说两句。

 读新闻:http://news.163.com/05/0426/10/1I8O8RP30001124S.html#0

发现竟然又是不法分子在搞破坏。我们的国家和民族真是危机重重,四处都隐藏着不法分子和敌对势力,稍稍给他们点机会,他们就跳出来和人民做对。这次是这样,黄金高的事情领导们不是也这么说吗?

虽然今天天气挺热,但我还是有点冷,谁知道周围那个人是不法分子呢?也许就是你的朋友和家人呢。真可怕。

哎,坚决支持对不法分子打击到底。我看抵制日货这事情也就算了吧,没看到,都是不法分子趁机捣乱和煽动的,咱还是改抵制国货吧。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2