« aardvark 一个有趣的firefox插件 | Main | 哪里来的不法分子 »

javascript 代码格式化工具

作者:virushuo 发表于 2005-04-26 19:04 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


寻找一个能够格式化javascript代码的工具。

首先找到了sourceformatx 很不错,不过要收费,否则就不能格式化大于8k的代码。188元,太贵了。继续找

 从http://www.thedance.net/~roth/CAC/BEAUTIFIERS/code_beautifiers.html
这篇文章中找到了 Javascript Code Improver 一个免费的工具。他很简单,只有这一个功能,不过,足够用了。

 

-------
相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2