« donews 5年的三言两语 | Main | donews 5周年上看到的有趣广告 »

个人站长们都喜欢的猪

作者:virushuo 发表于 2005-04-25 08:04 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


个人站长都喜欢的猪

有人说,个人站长都比较喜欢3xxx,都喜欢周某人。我看这正好说明了所谓个人站长的低价值。

高春辉曾经说到过作弊的问题,其实周某人所谓的帮助个人网站发展只不过是让大家更容易作恶。总体来说,我不认为这种趋势对于中国网络环境有利。所谓的活的滋润的个人站长中的那95%的人愿意用各种手段去赚钱骗钱,恐怕如果有只猪能给他们拿出钱来,他们也立刻会说喜欢这只猪。

其实,作安利挺赚钱的




相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2