« virushuo的2004 | Main | 令人心寒的一元价值观 »

新年第一篇

作者:virushuo 发表于 2005-02-15 18:02 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


不知不觉,我已经有一个多月没有写blog了。时间过的真快。

1月份开始,我投入了收房维权的战斗,最后获得的结果还算满意,接踵而来的就是搬家,买家具等等一大堆事情,现在新家总算像点样子了,轻松多了。不过继续要收拾得东西还多得很,搬家真是痛苦的经历。

这1个多月,欠了不少帐。其中最令人愧疚的当属firefox tips还差了一半没有翻译完,真是对不住http://www.mozcn.org的朋友们的关切。

 顺便在blog.devep.net上面加入一个所见即所得的编辑器,也算是给大家的新年礼物吧。我采用的是开源tinymce [http://tinymsc.sf.net] ,一个非常强大,高效率的编辑器。希望在blog.devep.net写blog的朋友会喜欢。

 

 

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2