« Firefox的小秘密 zt | Main | 从圣诞节想到的 »

I'm blogger.I'm not boke.

作者:virushuo 发表于 2004-12-18 00:12 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


最近,“博客”风波又起。很多地方据说这叫做“第三次博客门户之争”。我很不喜欢这个说法。这没什么好争的,随便方兴东干什么,与我无关。无论我反对还是不反对他,一样不影响他替我开一个专栏转贴我的文章,当然,从来不会有人主动通知我的。

方博士号称“人人为我,我为人人”,我实在没看出来他怎么为人人的。莫非他打算付稿费给我?

这里有上一次关于我为什么不喜欢博客这个名字的解释,这次不再重述。有人问,为何前面说了不争,这里还要划清界限?那么,我可以反问他:“你是否愿意别人管你叫作狗,虽然他认为自己是狗?”?对喽,你肯定不愿意。所以,我要表明立场--我不是浅薄的精英的扯大旗做虎皮的博客。

今天溜达到zheng的blog,感觉这篇写得也很深刻,所以,我也在我的blog上放置了,这个图标,并且联接到了zheng的那篇blog,不过我还没能征得zheng的同意。明天再说吧。另外,这个图标不是zheng放的那个,我觉得只说I'm not boke还不足以说明,所以在最上面的位置加上了“I'm blogger"字样。如有其他朋友喜欢,也请尽管拿去用。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2