« 周六,机器人展 | Main | 微软重回政府采购,玄机在哪里? »

别了,codelphi

作者:virushuo 发表于 2004-11-18 19:11 最后更新于 2005-10-18 17:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


blog.codelphi.com搬家的那几天,我有非常强烈的的感觉,打算在另一台服务器上装一个blog程序。我想不出什么理由,不过,既然有想法,就装了--就是现在这个pebble。

但是,为什么会有这种感觉,我一直不明白。后来只好对自己说是.text的扩展性不强。但是,后来我发现我再也上不了codelphi了。古怪。

tracert一下,这段结果非常有意思

8 <10 ms 10 ms <10 ms 202.106.193.178

9 <10 ms 10 ms 10 ms 202.108.46.14

10 <10 ms 10 ms <10 ms 202.108.47.74

11 10 ms 10 ms 10 ms 61.135.148.162

12 20 ms 10 ms * po3.bas2.cnb.yahoo.com
[202.165.96.202]
13 * * * Request timed out.

14 * * * Request timed out.



再加上多方打听,终于知道了现在codelphi.com放在了yahoo也就是3721的机房。我就是被他们的防火墙屏蔽了。据传说因为我的ip他们认为是cnnic的。而3721是屏蔽了所有cnnic的ip的。开始我以为只有我一个人,今天发现我们公司都上不去。有意思。看来城门失火,被殃及的池鱼还真不少。



罢了,网络之大,何处不是家?但是对于热爱过,守护过,为之努力过争吵过的codelphi,看来只有永别了。

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2