Main | 北方的涮肉 »

好多年不熬夜了--这个原来应该写在这里。

作者:virushuo 发表于 2003-12-09 08:12 最后更新于 2005-10-09 14:10
版权声明:按照by-nc-sa的cc协议可转载,拒绝采用“独家” 授权媒介(含网站和平面媒体)转载、引用、链接,除非获得本人许可。转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。


原来应该写在这里,这还是上周的,但是添加到文章里面了,所以首页看不到更新。重新来过。没想到这又是个错误..........

---------原文----------

没想到这个blog的开篇竟然是从这个错误开始。

公司网站上新系统,虽然还有很多问题,毕竟也是3个月的成果。

可惜,昨天下班的时候突然发现数据库倒的有问题。虽然也有其他部门改来改去的问题,不过大部分还是因为我的错误所致。只好重新倒,整整花了一夜时间....

说起来很久没熬夜了。颇有些不适应。睡了一上午,去上班,还是觉得晕头转向。看来也算有几分老了,去年的时候还偶尔通宵,也没有这么难受。 回想起大一时候通宵打游戏的日子,当时是无比的精神和兴奋,有时候通宵之后还继续去上课,而且还是高数,转眼之间,上班也已经一年了。

(胡乱发了些感叹,不过本栏目本来就是胡言乱语,呵呵。)

算了,还是提醒自己,不要再犯这么愚蠢的错误......顺便,明天新系统正式上线,先预祝成功!!

相关文章:
blog comments powered by Disqus
CC License. Some rights reserved.
署名·非商业用途·保持一致
本站之所有未作特别说明的内容均使用 创作共用协议.
POWERED_BY_MT_3.2